重庆北新御龙湾怎么样?北新御龙湾好不好?(来自重庆北新御龙湾小区)

其他答案

雷咪

北新御龙湾是由中国新疆生产建设兵团建设工程(集团)有限责任公司控股的国有全资上市企业北新路桥集团重庆首发项目。 北新路桥集团在北新御龙湾项目的建设中,有别于常规房地产开发模式,以大手笔基础设施建设为先导,“军政企”合一的城市建设者、运营者的实力背景及基础,致力于钓鱼城东部新城区的发展建设。树立生态宜居化、产城一体化、配套多元化的新型城市运营商标杆。 北新御龙湾是钓鱼城东部新城区的核心,是重庆主城向 展开

想吃hhgg

北新御龙湾的环境和品质都还不错,是个很值得信赖的品牌了。

ask3806988622

北新悦龙湾好啊,在重庆北新悦龙湾里面还不错。

ask6588366542

还是很不错的选择,北新御龙湾位于重庆北部新区中部。它是以高层和小高层为主,户型建筑面积占地60.2万平方米,由两栋小高层、一幢多层及一栋高层住宅组成。其中,高层住宅有50%以上的户型使用率;,叠加户型有70%-90%的户型使用率;,别墅有40%以上户型使用率;,叠加户型有80%以上的户型使用率。

ask3396293973

重庆北新御龙湾还不错

在线明智

北新御龙湾还行,是中国最早开放式商业综合体之一,位于重庆北新核心区(渝北、华岩)核芯,距离项目仅500米;距离北部新城核心区仅3分钟车程;距离北部新城核心区仅10分钟车程;距离北部新区cbd核心区仅5分钟车程。这里的房价不高,只要是看您选择的户型了,都可以去看的

ask2693444527

我个人认为北新御龙湾还是挺不错的,之前在那边购买过这个小区,房价不高,但是房子还是很好的。

浣花者

这两个楼盘还是很不错的,性价比都是比较高的

ask2847484498

我觉得还可以,你可以自己看看,我家就去过的,不仅是新区的,而且在这里也挺火爆的,听说北新御龙湾还是个大楼盘,很多朋友来了解一下

ask2229574440

北新御龙湾好啊,现在的楼盘还是挺不错的,我们这边有一个小区,是重庆的,周边有大学城商业圈、小学和幼儿园等,还有中学,小区内有大型超市。