衡阳珠江愉景南苑怎么样?珠江愉景南苑好不好?(来自衡阳珠江愉景南苑小区)

其他答案

杜创

珠江愉景南苑项目位于衡阳市华新开发区,处于蒸水大道、芙蓉路的交汇处,项目北临衡阳市重要的交通中转站之一的华新客运站及城市交通主干道解放大道,西靠蒸水河,南面是国防教育广场和衡阳市重点保护文物单位-陆家新屋,东临生态公园。地理位置优越,区位优势明显。该区域是未来华新开发区的重点开发区域,属于华新区南城板块。项目周边配套设施齐全,香江百货、步步高商圈、林隐假日酒店、太阳广场风情饮食街、雁城茶都街,大型 展开