行家说下承重墙掏10公分可行吗?

其他答案

ask1401907952

实心黏土砖承重墙可以开100毫米孔,要注意的是开孔时最好是钻孔。用钢钎剔孔最好用小锤剔凿,用大锤虽不至将墙砸塌,但对墙的承载能力的损害是不小的。混凝土承重墙当然也可开100毫米孔,但要注意不要切断主钢筋,实在回避不开时,要将切断的钢筋按规范要求焊接。开孔后钢筋不能裸露,要采取可靠防腐措施。对石砌体承重墙,因其墙厚一般很厚,灰缝无规律,砂浆强度等级不高,不方便开孔,硬行开孔,多会对墙体造成破坏,所以 展开

ask2969099444

最好不要打掉承重墙10公分,很危险的,夜里别睡太死,随时注意情况。对整栋当然也会有影响。墙体可分为横墙承重、纵墙承重、纵横墙混合承重和部分框架承重等。横墙承重多用在小空间建筑物中。纵墙承重时,上部荷载由纵墙承受,即楼板及屋面板均支撑在纵墙上,此时横墙为非承重隔墙。纵横墙承重适用于要求平面布置较灵活的建筑物,如展览馆等。部分框架承重指房间面积大,外墙加内柱组合成半框架承重墙或底层为框架承重、上层为承 展开

ask4359059728

如果是承重墙,那么就是可以掏20公分的空间,但是不要太高,否则会影响美观。如果有梁,可以直接将其改造成储物空间。

ask8918338927

这个是不可以,承重墙一般都是非承重墙,只有把梁打开来。不过这样做会有危险的。

ask9984400112

1、如果承重墙上不是承重墙的话最好不要拆,因为会影响到安全;2、承重墙上面不能拆承重墙,一旦拆了就麻烦大了。

ask7188188593

你好,承重墙是不能拆的,但是要看你是否有足够的空间来安置,如果空间比较小的话,也可以考虑在这个范围内做一个榻榻米,或者是在上面加个衣柜什么的。如果是在上面加个隔断那就是最好了,如果空间比较大的话,还可以考虑在旁边安设置一个储物架。希望我的回答对你有帮助哦~

ask9056066573

承重墙是不能拆除的,承重墙上的梁、柱的下方都没有力的支撑或者开门。如果这些梁和柱之间的距离很长的话,就会影响到整个楼房的结构。所以你要知道,如果真的出现了这样的情况,也不要去管它们,这个承重墙也一定要拆掉,不然后面会给你带来非常大的危险。

ask1450238966

1、可以把承重墙拆除或者改变原来的结构,重新装修;2、可以拆掉的话,做一个隔断,下面是空的。

ask2298138764

如果承重墙超过3公分,可考虑采用钢结构。但在承重墙上开槽布线时,一定要注意以下问题:1、不能开槽埋入深坑底部。2、不同材质的管道不一样,不同材质的管道安装是有区别的,比如:塑料管:就是指在墙上挖开槽穿线槽敷设,然后敷设石膏板或轻质隔墙板就是不允许的了。3、不能开槽埋入深坑底部。

ask8653705040

承重墙是建筑的支撑,没有这么重要。如果你要砸了承重墙,那么你就可以从房子的主体结构布局中心到重新开始砌墙。或者是从房子的高度往下挖墙,也是可以的;