高层楼房承重墙打掉了30公分如何恢复?

其他答案

ask5856055652

恢复首先就要通知物业,在物业知晓的前提下,寻找设计单位根据实际情况作出图纸,然后找到施工单位,根据打掉的位置,重新布置钢筋,安装模板,然后重新浇筑混凝土就可以了。

ask4340647564

这个需要专业的设计师帮你解决,如果没有专业的设计师的话,就可以请专业人士来重新弄一下。

ask5375447946

可能是承重墙的原因:1.楼房承重墙不能拆除,只有在保修期内,由开发商处理;2.如果是非承重墙就只能是非承重墙了,但这是物业要做好证据,否则你后面又说了,那是不正确的。

ask3824822342

你好,建议找物业协商,协商不成可以到法院起诉。

ask2724556653

1.可以找物业处理,如果是装修公司弄不了的话,你就找小区物业,让他们出个专门解决的方案,毕竟他们是专业负责的!2.如果你家有小孩子的话,那就得考虑物业管理。

ask1705265609

如果墙面有轻微开裂的话,那只会对我们的房子造成一定的危险,这个时候就需要做一些墙皮脱落处理了。1、首先,你可以使用一些专业的修补剂来补墙体。2、如果墙面有开裂情况下,就把墙面漆铲除掉(不过这个时间也会比较长)。3、如果是大面积脱落的话建议你还是去找装修公司来重新做墙面的粉刷吧。如果没有开裂的话,那只能全换掉了。

ask8007168933

这个是需要请专业的技术人员来操作的

ask1134899863

你好,承重墙上面不能钻孔,只能在承重墙上开孔并装饰支架

ask43071445

您好,如果高层楼房承重墙打掉了30公分就行,如果没有改动过,建议重新做一遍,这样的确可能会对结构安全造成破坏。如果是砖混结构的话,只用加固,不用考虑承荷力问题。

ask750432482

高层建筑物的承重墙是非常重要的,一般情况下都是在承受不起的墙体上打洞的。如果打洞的话,会导致整个建筑结构发生变化,破坏整体结构,所以这个时候,我们就应该要采取加固措施,让墙面和承重墙之间形成一个相对封闭的空间。