厕所门对饭厅要怎么破解?

zhuin56383899|2018-01-17 13:04 |来自北京市

其他答案

ask3881461633

破解一:将厕所门规划为暗门,将厕所的门与墙面规划为一体,作为隐藏式的暗门处理,让用餐时不感觉是厕所位置。破解二:利用拉门隔开不影响空间感,在面积足够的空间中,建议可于两者间作双拉门规划,用餐时将拉门阖上,机动的拉门设计,也不影响空间感表现。破解三:在卫生间门边挂两个天然葫芦,打开葫芦嘴。按个门坎,门坎下面放一串五帝钱,还有卫生间门保持关闭,在外挂门帘或者珠帘

ask1452003250

餐厅对到厕所门是现代空间中常见的状况之一,在格局上的安排若无法避开,也可运用装修小技巧,尽量化解冲煞。餐厅对到厕所门或者餐桌对到厕所门,对于用餐者的健康都有不好的影响,如同餐厅位于厕所下方一样,都将使其秽气直冲人体,使人食不知味。餐厅同时是财运的指标,更要注重此区域的整齐与干净。 破解一:将厕所门规划为暗门,将厕所的门与墙面规划为一体,作为隐藏式的暗门处理,让用餐时不感觉是厕所位置。 破解二:利用 展开