厨房门对厕所门怎么破解?把厕所堵了可以吗?

meteor88622|2016-09-05 18:33 |来自北京市

其他答案

esfrenth814520

加个帘子把,加屏风感觉不太现实。不然就看卫生间门可否换个方向开,否则也只能这样了。

为你痴狂

可以设置屏风,或者用一些植物进行隔断。

如风

厨房门对着卫生间门确实不好,建议把其中一个门改一下。

zj15935511908

地方大加个屏风,小的话挂个帘子就好了

soufun-s24335251

住着舒心就好

微装达人-王雷

说加屏风的都是心口开合,我见过很多一居的格局,厨房和厕所门是对着的,而且之间距离不会超过1.5米,并且一般中间都是洗手池,怎么在这么窄的距离间加屏风?这位朋友,现在很多房子的格局都多少存在问题,房价也很高,能有一套房子已经很不容易了,不用太在意风水。如果,你还是心里不舒服,可以把厕所门,或者厨房门换个方向,不过如果是承重墙,劝你还是不要改了,其实现在家里的风水,很多人都用饰品和花卉来改变了,比如大 展开

装修007

最简单的方法就是中间放个屏风或者风水帘就可以了。

kitanaIrelande

好是卫生间门堵了重开。两者负责人的进出吐纳,千万不能和厨房门直对。不可相对<