三室一厅的房子装修完成全部流程需要多久

其他答案

ask9470293082

您好!您的问题要分几种方式来回答;第一 简单装修30天左右。第二 中等装修40-50天。 第三高档装修60天以上。当然以上所述只是参考,具体还要看您的个人时间还有材料准备情况以及工人施工进度再加上装修过程中的一些插曲 比如主要材料厂家发货延迟等等很多因素的结合。所以装修之前希望您能充分准备一下。希望能帮到您!

ask8536707834

你好:主要是要看你装修的项目,普通中心时间70天以内,如果要装地暖,中央空调定制家具时间考虑90天-120天

ask7275923619

要看装修得复杂不,一般的平均速度是2、3个月样子,有快的只需要一个月的,有些可以装修半年,这个都要看实际情况的。