三室房屋装修怎么设计最合适?流程是什么

其他答案

ask1726984471

首先,要敲定装修方案在开始装修前,大家对房屋装修房子可真是个麻烦事,找装修公司装修还好一点,如果自己装修的话就更麻烦了,现代很多人还是选择比较省事的装修公司,那么如何装修房子呢有怎么选择装修材料呢首先,要敲定装修方案在开始装修前,大家对房屋结构、布局要有一个大概了解,准备一份关于层高、开间、进深的实测资料。心中有数之后开始广泛地与装饰公司接触,多和设计师进行交流。在此期间,可对装饰材料市场进行一番 展开

ask5221501988

要装修先设计,找到最合适的设计公司户型缺陷怎么弥补,请设计师上门指点迷津找人把自己的想法,画出来客厅、卧室、卫生间、厨房,需要给点设计建议反正不要钱,比一比哪个方案最钟意