二手房交易交房问题

 今年2月份我们通过中介贷款买了一套二手房,并在2月底完成了所有房屋过户、贷款等问题。因当时房主将房屋租给了别人一年期限,所以合同写明的是7月10日前完成所有的交房手续。现在已经过了约定的交房时间,房子的租客却迟迟不给倒出房子,多次告知毫无作用。当时预留了,中介却在房屋合同到期前一个星期的时候以不结清余款不给予房屋... 展开
yuanweidie555|2011-11-03 13:29

其他答案

sf110925

 不结清余款不给予处理,那你余款结清了为什么还不给你处理?这事就是当天办理的,当天水电煤气过户房屋交接好,立刻给尾款,可是你尾款给比人了,房子没拿到,这叫什么交接?而且当时还有人住,那也不算交接。你可以找中介处理的,这件事情是他们没督促好,签那个协议到没必要,关键是要同步,你结清了尾款,房子没交接,这就是没有同步。你找中介处理,有他们负责找原房主,中介不能只管收费,责任应中介负。