二手房交易房东延迟交房

我是买方,通过中介购买的二手房,买房子的时候说手里留下3000元做尾款(口头协商 合同里没写),银行9月15号左右放款给房东的,但是房东到现在还没交房给我,图片是合同相关部分的拍照,想求助下这个合同里所说的全部房款应不应该包括尾款?还有我现在可以朝房东索要滞后金么?如果索要滞后金是通过中介索要还是要去法院起诉?滞后金有上限么... 展开
5爱5家丫|2011-10-18 13:46

其他答案

lgw1203

本人需要乙火

xw52013344

1、最好协商2、通过给中介施压,(前提是中介费还没全给)3、仲裁/诉讼。可以要求卖方履行合同并支付违约金或者解除合同并支付违约金。违约金在合同里应该有规定的。但是时间较长。