上海盛誉世家怎么样?盛誉世家好不好?(来自上海盛誉世家小区)

其他答案

赵汇汇

盛誉世家项目位于虹桥西,青浦主城,仅距17号线漕盈路站直线300米,9站直达大虹桥;公交、高架、高速道路无缝换行,出行便捷。项目周边由新城吾悦广场、桥梓湾、万达茂(在建)及约5万方富绅乐活城(在建)商圈环伺;紧邻银行、医院、菜场、超市等便利生活配套;幼儿园、小学、中学等一站式教育资源分布,尽享醇熟品质生活圈。社区对岸即青浦区政府重点打造的长岛公园(2017年全面启动),公园内规划有陆上康体健身环道 展开

ask6675255444

这个楼盘在中国还算不错的,听说还是有很多人买房子的

ask4511003287

这个项目不错,值得考虑!

ask7755552458

这种东西还是要亲自去看看吧,毕竟人家好像有个老板,听说过一个叫盛誉世家的设计师设计出来的效果不错,而且设计也很新颖,所以我还是比较满意的。

ask1119996280

这个小区周边配套挺全的,之前有路过,周边的环境也挺不错的。

ask8666176153

这位业主,可以考虑,盛誉世家的产品质量挺好的

iloveu7

盛誉世家很不错,上海世家房子是大品牌!

ask8321065236

这个项目挺不错的,在上海也是很知名的了。

ask1166948573

上海盛誉世家很不错,我是在那买的别墅,别墅有地下室,可以做成复式,可以用来做客厅,厨房餐厅和阳台。

ask3577177162

这个楼盘还是挺不错的,之前有意向的话可以去售楼处看一下