佛山恒大·郦湖城附近有什么医院、餐厅、酒店、宾馆、电影院、学校?(来自佛山恒大·郦湖城小区)

其他答案

微sk21999

您好,都有的

微15727647662

有三水人民医院,新动力广场和小区的恒大影城,旁边还有小学中学,还有什么问题可以咨询我

朱海颖

幼儿园,时代城中英文幼儿园、塱东幼儿园 中小学,北江小学、西南中学、河口小学 大学,暂无 综合商场,广佛新动力广场、三水商圈、恒福商圈、三水万达广场、好丽佳百货、5全家便利店(时代城店) 医院,河口医院、三水人民医院、三水中医院 银行/ATM,中国银行、中国工商银行、中国农业银行、中国建设银行 邮局/快递,中国邮政 其他,三水森林公园、荷花世界、云东海高尔夫、尼克文化旅游区、三水长鹿农庄、