说说办理装修手续时需要携带哪些资料

其他答案

my6688cn

你好,办理装修手续时需要携带: 1、向物业申请,在物业的出具的装修协议上签字,同意合同上相关规定,并提供装修的图纸、让物业审核;2、办理“开工证”,也就是用来贴在自家门上,便于物业检查的工期证明;3、办理 出入证:主要是为工人办理的,以免装修期间有不法人员混入小区;4、缴纳 装修押金(各个小区收取的不同,最少也在2000元左右,一般装修完工后3个月会退给业主);5、预交垃圾清运费:这笔费用是用来支 展开

ask6236610471

一、业主准备齐全:如果在装修前不提出要验收。二、施工工具:水电煤电线路等。三、泥木工程:墙地砖铺设,厨房卫生间贴瓷片,吊顶安装,门窗安装等四、油漆工程:涂料乳胶漆五、安装及五金件:灯具洁具安装等六、验收合格:甲方提供监理和工程师验收的服务。七、竣工验收合格:乙方收到工程款后,应当场验收。八、验收标准:甲方同意验收,乙方在现场未经甲方同意,不得擅自改变工作环境。九、验收结算:按照工程量结算,每米应另 展开

ask2558211680

办理装修手续时需要携带以下资料:1、填写《委托书》;2、提交相关的材料,经过审核批准后到开发商处进行初始登记;3、在初始登记或选择完成后,当事人填写《委托书》并进行登记。

ask4608591637

装修手续需要携带:1、身份证原件;2、户口本原件;3、房屋产权证原件及复印件;4、婚姻关系证明原件;5、银行流水,个人征信报告;6、房屋所有权证书或契税完税证明原件。

ask3079501601

装修房子需要准备以下的材料:1、房屋的原始资料。2、权利人身份证。3、装修合同。4、合同签订时间。5、施工合同。6、质量监督部门。7、付款方式。

ask80019941

(1)、房屋所有权证书或者《住宅公用部位共用设施设备维修基金凭证》原件和复印件(2)、购买人提供的《房屋所有权证》或者《房地产权证》,以及当地房地产买卖契约(3)、购买商品房时,开发公司必须出具一份《建筑工程规划许可证》《建筑工程施工许可证》《国有土地使用权证》《建筑工程开工证》《预售合同》《办理交付使用许可证》《国有土地使用权证》《销售收据》《购房款发票复印件》;(4)、购买人身份证或户口簿复印 展开

ask5135064675

你好,办理装修手续需要携带的资料如下:1、房屋产权证明(包含房屋所有权证书、身份证和户口簿)、婚姻关系证明或离婚协议,如果是单身需要提供单身证明,需要提供离婚证和法院裁定书等2、购买材料(包括购买材料发票、施工合同)3、如果是夫妇两人,要提供离婚证、法院判决书及离婚协议4、办理房屋产权变更登记手续;5、如果是一个人办理,需提交夫妻双方身份证、结婚证原件、复印件。其中前提是,住房贷款还须经过贷后银行 展开

ask4110927294

你好!一、装修手续的办理,1.在开始前,首先要确定装修队,买什么样的材料。这些工程都是开工前需要准备的,如果找装修公司,他们需要买线下管子(用于自己接入店铺等)。这笔钱由谁来支付,这笔钱就需要用在哪个位置,装修完成后再支付给装修队傅(装修队专用)。此时,装修队的装修费用也可以由装修队全部负责,而其他部分则需要由装修队全部负责。2.合同签订,合同,装修合同需要准备的东西很多,比如:卷尺,量门洞,水电 展开

ask1225829992

你好,一、装修申请表;2、身份证明(外地户口需暂住证)3、房产证原件及复印件4、网上预约的时候去物业办理部就ok了,大致流程如下:1、拆墙-大体拆改水电改造木工-油漆完工通知-完成主体拆改木作油漆清扫卫生交验收。2、瓷砖、橱柜马桶安装-厨柜搬运到-木门安装-吊天花制作-清洁卫生地板铺装整体橱柜-竣工验收。

ask487948353

你好,装修手续需要带齐以下资料:1、房屋所有权证(原件及复印件)2、申请人和共同申请的房地产权利登记申请书3、房屋测绘报告4、产权登记费发票6、房屋实际产权面积测绘登记费发票7、公告费发票8、工本费9、土地登记收据10、契税完税凭证11、个人所得税完税凭证14、企业所得税完税证明