室内墙面防水怎么做

无水五天|2018-01-16 10:05 |来自北京市

其他答案

ask6506711120

你好,可以在贴瓷砖的时候,将防水材料添加到水泥里面,然后用水泥基防水材料涂刷,最后再贴上瓷砖。这样做的话防水效果还是不错的。

ask8921193333

不同的防水材料就有不同的做法。 做好的且有效的还是采用水泥基防水涂料涂刷的方法。 施工: 处理好要做防水位置基面。把基面处理成坚固、平整、干净,无灰尘、油腻、蜡等以及其它碎屑物质;基面有孔隙、裂缝、不平等缺陷的,须预先用水泥砂浆修补抹平,伸缩缝建议粘贴塑胶条,节点须加一层无纺布,墙体转角处应抹成圆弧形(或V字型);确保基面充分湿润,但无明水;注意防水要施工到位。用毛刷或滚刷直接涂刷在基面上,力度 展开

ask1280114044

施工:处理好要做防水位置基面。把基面处理成坚固、平整、干净,无灰尘、油腻、蜡等以及其它碎屑物质;基面有孔隙、裂缝、不平等缺陷的,须预先用水泥砂浆修补抹平,伸缩缝建议粘贴塑胶条,节点须加一层无纺布,墙体转角处应抹成圆弧形(或V字型);确保基面充分湿润,但无明水;注意防水要施工到位。用毛刷或滚刷直接涂刷在基面上,力度使用均匀,不可漏刷;一般需涂刷2遍(根据使用要求而定),每次涂刷厚度不超过1mm;前 展开

ask5566980795

基面处理是防水施工的关键,施工前须清理基面,以确保其坚固、平整、干净,无灰尘、油腻、蜡、脱模剂等以及其它碎屑物质,如有孔隙、裂缝等缺陷的,须预先用水泥砂浆修补抹平,阴阳角处应抹成圆弧形。保持基面湿润当无明水。墙面防水技巧2、涂刷方法要注意涂刷时力度均匀,注意不要漏刷;前后两遍涂刷时保持垂直相交的角度,以充分覆盖到位;单次涂刷不宜过厚,特别是管口和转角处,不能超过1mm,防止干固后产生裂缝。墙面防水 展开

ask2895749142

防水分为两种形式,一种是亲(迎)水面防水,一种是背水面防水,就防水所需的成本和所产生的效果来看,亲水面防水做法要优于迎水面做法。就你所说的情况来看,你家房屋内墙的墙面涂料发霉的主要原因是从阳台这边渗水所致,但渗水源不是落水管,这里的水有可能是下雨时飘落到阳台的雨水渗透过去的,另一种情况可能是阳台排水地漏(主要用于排走阳台雨水)防水未做好(不知你是否在此放置洗衣机?),如果你在此放有洗衣机,还要检查 展开

梦里挑灯看天

HDPE碳素管是指高密度聚乙烯碳素管,其具有高强度、高韧性耐腐蚀、耐高温、绝缘电阻高、阻燃性好、质量轻、寿命长、不易变形等多种优点,该碳素波纹管已广泛应用于城市路灯线路地埋工程,电气化铁路电力、通信电缆的敷设地埋工程,高速公路电力