地下室内墙面防水做法是什么

其他答案

ask6285272706

注意做防水之前要尽可能把墙面吹干。假如你的墙面要做墙面漆的,那就要用外墙乳胶漆,底层处理也要根据外墙的施工方法,涂抗碱封闭底漆,刮外墙腻子,做面砖也蛮好的,但底子要处理好,墙面原来有涂料的,那就要好好铲除,好好的处理过,不然的话面砖贴上去会空鼓。

ask9543274124

构造做法1、浇筑混凝土地下室外墙模板必须采用一次性止水螺杆紧固。地下室外墙按要求留置施工缝、后浇带。施工缝或后浇带处须用钢板网临时封堵,并按规定设置止水带。模板留出清扫口,合模前对墙体内垃圾及时清理。严控混凝土的坍落度,混凝土的供应要及时,不得出现施工冷缝。拆模后应注意覆盖、及时养护。外墙拆模时间不宜过早(应带模7d),养护时间不少于14天。养护结束后,及时割除一次性止水螺杆,并用聚合物水泥砂浆将 展开

ask6446255170

不同的防水材料就有不同的做法。做好的且有效的还是采用水泥基防水涂料涂刷的方法。施工:处理好要做防水位置基面。把基面处理成坚固、平整、干净,无灰尘、油腻、蜡等以及其它碎屑物质;基面有孔隙、裂缝、不平等缺陷的,须预先用水泥砂浆修补抹平,伸缩缝建议粘贴塑胶条,节点须加一层无纺布,墙体转角处应抹成圆弧形(或V字型);确保基面充分湿润,但无明水;注意防水要施工到位。用毛刷或滚刷直接涂刷在基面上,力度使用均 展开