收房验房攻略有哪些?

其他答案

ask5328482847

安徽富邦装饰帮您解答:在验房入住前查看房屋的《住宅质量保证书》、《住宅使用说明书》和《竣工验收备案表》:查看交付给您的商品房和合同签订的要购买的商品房是否一致

忍者神龟龟2010

这个攻略有很多,百度上很详细的

ask993334166

收房资讯装修保证金一事,物价局有回复了商品房收房全攻略!!!!!!新房收房时得交多少房屋未经综合验收慎接房屋钥匙网友收房实例:收房归来,图解收房验房不用愁?收房专家来教你验房“六大招”收房归来~~~`先把亲历的流程跟大家说一遍... 百通馨苑交房引人气 千禧彼岸金榜题名 答疑解惑·办理入住应注意什么·交房时我们该做些什么?·验房时需要注意的问题·收房前把好最后一道关·收房所需证件、所缴费用·收房程 展开

通音同饮

验房攻略1、检查所有插座:没有电笔的朋友可以提前准备一个充电器和一个三相接头的排插。充电器可以检查两相插座,三相接头的排插可以检查三相插座。 2、检查所有窗户:检查时应注意,玻璃绝对不能有疤痕,不要以为那么大的一块玻璃上有个小小的疤痕无所谓,想想如果你是在买一面镜子,有疤痕的镜子你肯定不要。还应检查窗纱,如果纱窗上的窗纱破了,或者上面有很大的划痕都是不行的。在检查窗户开启时,要看是否会碰到墙面,会 展开