装修完新房的时候又要如何收房验房?有木有什么验房攻略?

其他答案

ask6459613847

很多人第一次验收新房,一般都没什么验房经验,容易遗留问题。最好提前准备好验房工具,或者能够请有建筑或者装修业经验的人陪同。当然现在也有专门的验房公司,聘请专业的验房人员对新房进行验收也很稳妥,但是自已还要是对验房有一些了解。我们一起来学习一下吧1、在预定的交房日期之前,TXM会收到KFS发出的书面的收房通知(收到的时候心情一定很激动的捏),在通知书里,会告知你在约定时间内对房屋进行验收交接。2、关 展开

ask5426326729

看到期待已久的新房,很多人都不知道该如何验收自己的新房,也有的人认为质检部门都已经验收过了,自己再验收也就多此一举。其实不然,虽然在很多情况下,你验不验收,房子你都得要验下。只是在签字前发现问题,你会比较方便追究开发商的责任,你的问题也能更容易、更快的得到解决。现在大城市一般都会购买精装房比较多,精装房比毛坯房装修更简单啊,有的直接入住就可以了哇,那精装房的验房也是比较重要的。接下来我们来分析下: 展开

ask3609528217

需要注意的地方有很多,文字一般很难说清楚。最好的方法是找个专业的验房师,毕竟验房师有设备和验房的经验。这样对你的新房子会更加有保障。业主自己验房也只是看下表面工程是否完美,并不能看出什么问题。所以交房时还是找个验房师比较好。望君采纳