专业水电改造验收流程是什么?

其他答案

ask8644352396

需要测试水压和电阻等,检查线路的流通,线路的布置规范合不合格,

ask3027733801

您好,水电的验收很相似,都必须从安全性、合理性、功能性、美观性四个方面进行严格把关。水路方面,要进行打压试验;水电方面的话,要进行满负荷试验和短路、漏电空开测试。

ask7224942573

需要测试水压和电阻等,检查线路的流通,线路的布置规范合不合格,水路需要测压外还需要检查接口处的焊接是否平整完好,水管有无破皮损坏等。

ask9721072293

首先要做好现场预算规划,要考虑安全性、适用性、功能性。水电路改造是装修中的重要隐蔽工程,要格外注意,要考虑好各种开关、插座的位置;上下水的位置;插座、浴霸

ask8495610146

水电路管线走向顺直,管材国标厚度无凸陷,管线内无杂物,固定牢固。水路通畅,左热(水管)右冷(水管),打压试验没有滴漏。电路进线口挠性连接,绝缘胶布、防水胶布包裹严实,左零(线)右火(线)地线无遗漏;所有照明灯具运行测量电源电压负荷电流没有问题。最后还有水电路改造图纸或照片,方便以后检修。