水电改造验收流程是什么?有谁清楚?

水电改造验收流程是什么?有大神在吗?能否告知一二啊

其他答案

ask9677852512

办法:根据装修布局来合理安排水电改造,水电改造完毕之后地暖施工进场,施工流程基本为(分水器的固定安装→主管道连接→保温板→反射膜→铺设地热盘管→地暖管与分水器连接→设置排气阀、过滤器等等→打压实验→豆石回填→验收→铺瓷砖、地板。

zhengbukai

施工流程:前期水电暖改造工程(业主可自己改造)----墙面的基层处理----瓦工贴砖、防水制作、地面找平等----木工柜体、造型的制作----油工刷漆----成品橱柜、门的安装,以及其他五金灯具的安装----完工验收前油工收尾工作----完工验收

ask9207001957

三房两厅装修流程具体是:1.建筑结构改造→水电布线→防水工程→瓷砖铺装→木工制作→木质油漆→墙面涂饰→地板铺装→水电安装→设备安装→污染治理→卫生清洁;2.凿线槽,水电改造并验收。封埋线槽隐蔽水电改造工程,做防水工程,卫生间、厨房地面做24小时闭水试验。

ask8246165139

办法:根据装修布局来合理安排水电改造,水电改造完毕之后地暖施工进场,施工流程基本为(分水器的固定安装→主管道连接→保温板→反射膜→铺设地热盘管→地暖管与分水器连接→设置排气阀、过滤器等等→打压实验→豆石回填→验收→铺瓷砖、地板。