房屋风水侧门好还是后门好?

其他答案

ask7712429586

宅无吉凶,则门路为吉凶,农村后门也就是便门,不宜正中开门泄气,故便门必在屋后墙靠两边,择宅主本命之生天延三吉方开之 门多气散,气散而宅弱 宅房后宜闭塞,,也就是说 如进户大门在吉方.就不必另开后门 若大门开在凶方 限于基址而不能改动当于吉方另开一房门 以收吉气 稍补于宅 凡开腰门也就是侧门 必须罗经格定量准方可开侧门易犯忌 非专业人士无法定出侧门吉位 总之农村住宅 如需另开一门 宜开后门 忌开侧门

ask6207560438

你好!要看具体方位。坐西北朝东南的房子,开后门在那个方位比较好,希望对你有帮助!

ask6926470248

别墅后门风水问题何在,独门独院的别墅风水上说,是要留后门的,否则夫妻感情会有问题,可能还住不长,甚至于刚过中年,夫妻中就会有人去世。但是不能从前门直通望穿后门,形成穿堂风,导致破财泄气。一般跃层、复式住宅、联体别墅等住宅的一层都有前后门,后门一般通向花园。注意前门与后门不要开在一条直线上,错开为宜,如果已在一条直线上,可在前门或后门处做些装饰遮挡。

ask5991794724

你好,房屋可以开后门,但不宜大于前面,而且要开在吉位。夫妻生活的和睦不仅需要夫妻双方的共同维持,在建房子风水学中,如果你住独立房屋有前门没有后门的话就会造成夫妻的不和。所以在建筑独立房屋的时候最好是开出一道后门/这后面不要和前门直通。