房屋风水我家大门对着人家后门是否相冲?如果是该如何化解?

arting456|2016-12-28 10:59 |来自北京市

其他答案

ddl365

你好。个人觉得门对门风水不好。现代建筑大多方正对称,因此,常常出现房屋大门对着邻居门、卧室门对着厕所门、卧室门对着大门等各种现象。稍懂一些风水知识的人,就会发现这样的家居布局犯了门冲煞,是会影响家运的。既然如此,我们该如何化解门对门风水呢大门是气口,犹如人的咽喉之地一样,控制着整个宅邸的吐故纳新,处理的好,则家居风水顺畅和煦,处理不好则宅邸气息淤积不通。气顺则宅旺,气淤则伤家运。所以大门如何布置, 展开

bdh03

我家大门对着客厅有个格局,我看了一下,觉得也不错,但是这样对风水上来说是没什么影响的!还是自己家的房子在中间加个玄关比较好!

ask2296569830

风水上来说,大门是气口,就是进气口。从这个口进来的气都是直冲而来的,所以这个是很不好的,你可以在门口挂珠帘或者摆放一些植物,这样可以增加气场,让气场聚集,减少气场,还能保证你家里的财运哦!

ask5221501988

大门对着卫生间怎么破:1、在大门处设立玄关,以改变入门气流的走向,2、在大门与厕所之间摆放宽叶植物,3、在大门与厕所之间挂珠帘。4、将卫生间的门改成隐形门。

ask5824740390

大门对楼梯不利家中的财运、健康、财运等等,而且还可能会出现漏财、破财和灾难。所以大门在楼梯风水这个方位中,一般是要注意的,如果大门对着楼梯,那么楼梯就是一个非常好的风水。大门对着楼梯的话最好也不能够直接看到别人家的楼梯,否则就会形成煞气,给家庭的生活带来不便

ask8265002074

你好,大门对着厕所是没有什么影响的,只需要不正对就行了。

ask4346037044

这个要分两种情况:1、如果是住在楼上的,那就是大门,如果是大门对着楼梯,那么风水上也叫漏财。2、如果房子面积小于100平米,而你又不想开门就只能从中间传来,这样的格局是很容易漏财或漏财,所以最好是不要在你们家大门前摆放风水植物之类的,这样会让财运变得暴利,而且还会带来财运上面的损失。希望我的回答对您有用

ask9249697743

大门在风水上的作用不能让人感觉家里面是财运和生气都会很难聚集,如果房屋大门对着卧室床的话,那么睡觉的时候就比较容易受到影响,而且还容易把房间的煞气吹到了人。因此,如果是买了大门对房屋的户型的,房子格局不错,那么这个时候可以改变卧室的格局。

ask4464666179

入户门对着卧室门很别扭,两个门中间加玄关的话有显得空间小了,你测量一下两个门中间做玄关后空间怎么样。第二种方法是把卧室的门改到厨房那边去,厨房往回缩,这样的话还是得看空间,假设开个1.2的门之后,厨房可能之前得缩回去1.5米,这样的话空间还是缩回来,不过得看空间是否够大。最好还是让专业的风水大师来为你设计一下。

ask4695370219

风水的重要性不管是古代还是现代都是比较多重视的,住宅风水自古有之。是古人对自然和居住环境的理解,在现代社会,住宅风水仍然有一定的意义。很多人都关注怎样的家居风水布局才能旺财旺丁,健康平安。那么农村房屋风水布局需要注意什么,要注意哪些禁忌?一、环境与位置在农村房屋风水布局之中其环境位置十分的重要,其前有明堂则气、后有方文昌官气,吉利祥和称之为良好的风水住宅。在农村房屋风水布局之中,其讲究道路交通畅顺 展开