昆明恒大玖珑湾地址在哪里?具体位置怎么走?周边交通方便吗?(来自昆明恒大玖珑湾小区)

其他答案

张见稳 新房置业顾问请拨打电话18213838626电话联系百科详情

位于滇池国际会展中心旁边,同时位于昌宏路和耳季路之间,周边有三横四纵交通立体网络,交通四通八达,六车道,八车道,十车道。

吕灿军 新房置业顾问请拨打电话15388892242电话联系百科详情

昌宏西路 新滇池国际会展中心旁 交通四通八达

陈万高 新房置业顾问请拨打电话15198932970电话联系百科详情

昌宏路口五甲塘湿地公园旁边,周围规划啦地铁,公交,出行方便

陈通前 二手房经纪人电话联系百科详情

交通 学校 购物各方面都很好的 离滇池又近 现在我们年底活动可以申请更多优惠 欢迎咨询本人 wx yjt888111

林伟俊

小区位于昌宏西路以南,五甲塘湿地公园往北1公里处公交路线:龙马社区居委会: A12路、252路、169路;中营: 252路、169路 自驾路线:沿广福路向西北行驶1.0千米左转进入左侧道路,沿珥季路向西南行驶2.1千米向右前方行驶进入辅路,沿昌宏路向东行驶到达目的地。 在建地铁2、5号线最近站点为苏王村站,规划中的地铁8号线也将经过项目

朱恩启 新房置业顾问请拨打电话18082967616电话联系百科详情

地址在滇池国际会展中心旁,交通便利。走昌宏西路双向6车道。旁边飞虎大道双向十车道。

曹子超 新房置业顾问请拨打电话13388801895电话联系百科详情

交通环境进一步优化,二环快速系统、三环闭合工程、国道东连接线、昆安高速等一批重点项目建成通车,绕城高速内环和外环、环湖公路等重大项目建设加快推进。