海南恒大御湖庄园怎么样?恒大御湖庄园好不好?(来自海南恒大御湖庄园小区)

其他答案

马曼曼

恒大御湖庄园是恒大集团于海南定安县打造的涵盖医养、 膳养、文化、运动、逸趣、娱乐等设施, 项目距环岛高速仅1公里。 恒大御湖庄园内有4700㎡健康颐养中心, 配备抗衰老中心、健康管理中心、物理因子康复、中医理疗区、健康商品城等; 特色风情商业街,涵盖特色美食、养生会馆、户外驿站等。 恒大御湖庄园打造的四大主题庄园,亲身体验田园式生活乐趣,“休闲渔庄”“生态田庄”“清雅茶庄”及“动物庄园”。 恒大 展开