国产家具十大品牌哪个好?家具怎么挑选?

国产家具十大品牌哪个好?家具怎么挑选?谁知道?
李果|2018-01-14 09:49 |来自北京市

其他答案

一年三度过苏台

宜家历史始于1943年瑞典,宜家创始人英格瓦?坎普拉德当时只有17岁。自那时起宜家集团已发展成为一个在全世界40个国家/地区拥有127,800个员工,年销售额212亿欧元的大型零售企业。 宜家提供种类繁多、美观实用、老百姓买得起的家居用品。这是宜家所做的一切事情——从产品开发和采购,到我们在全世界的宜家商场如何销售我们的产品——的中心思想。 以高价格制造优质产品,或者,以低价格制造劣质产品,任何人 展开

清尊长是开

全友家居一直秉承绿色的核心理念,以“绿色文化、鱼水文化”为企业核心文化价值。在全友,绿色不仅是全友品牌的基础色调和核心基因,更是全友人的价值信仰和精神高地;绿色不仅是对产品全流程绿色的精心打造,更是对员工、事业伙伴、用户、社会的责任和担当。公司主要生产板式套房家具、实木家具、床垫、沙发、软床和定制家具、工程家具等系列产品,产品畅销全国,并远销欧美、东南亚多个国家和地区。 公司投巨资兴建的全友家具国 展开