惠州永和苑怎么样?永和苑好不好?(来自惠州永和苑小区)

其他答案

wap8718764629

小区开发商坑人,大堂不堪入木

wap76929073

噢,那个大堂,那个大堂门,奇丑无比,去看小心伤了眼,花了几代人辛苦赚来的钱,买了这房子,真是一进门就心塞

wap5801246334

推迟交楼又没钱赔,大堂烂装修,买了肯定后悔

wap3598560845

永和苑的房子不能买,都是坑!坑!坑!永和苑一期的房子2017年元旦开卖,花了一百多万买的房子到头来都是坑,都是陷阱。陷阱一:房屋延期不陪违约金。开开心心收楼本是一件开心的事情,可是开发商无故延期交楼,电话给业主说:放心按合同来,到时候赔违约金。业主询问住建局得知房屋延期是由于商铺层高不达标准导致。最后,开发商多次电话忽悠业主会赔偿违约金,谁想交楼的时候,竹篮打水一场空,来了一句:没得赔,大不了打官 展开

wap2350511387

好毛线呀,好个屁,要买二期的人,看看一期的大堂就好了,比经济适用房还差!!简直就是农村自建房!

wap8994790170

开发商不讲诚信,延迟交楼也不肯赔违约金,大堂答应搞漂亮点,现在又不肯搞,这么难看的大堂丢尽永和苑的脸!请问谁还敢买二期的楼房,真是够坑的开发商。

鲁张琼

永和苑项目为永和地产2016年倾力打造的经典之作,项目位于鸿昌路与斑樟湖路交汇处,临近河南岸中心小学,属于惠城区及河南岸片区较为成熟的地块。周边配套成熟,交通便利。 永和苑处于河麦片区与金山湖片区的交汇处,除了能享受到一城的繁华生活外,还能尽享“一江一湖四公园”的景观配套,“一江一湖四公园”即“西枝江、金山湖、成语公园、红楼滩公园、金山湖公园、河南岸公园”。 永和苑项目地块四面开阔,无高层建筑遮挡 展开

fang8445723688

我觉得很好呀,位置好,价格也实惠,户型很喜欢

wap5444280933

永和苑陷阱之三:预测面积与实测面积误差拒不退差价,还腹黑的在预售合同附补充协议,好彩附件违背法律精神属于无效条款,但仍然需要律师诉讼才能解决。

wap5648262101

真的很垃圾很差,物业也差,大堂没装修直接住人,还要求用维修基金才可以装修大堂