漳州润丰吉祥福邸怎么样?润丰吉祥福邸好不好?(来自漳州吉祥福邸小区)

其他答案

邱睿

润丰吉祥福邸地处东城区,龙湖大道之上,迎宾大道前端,交通便捷,是到达漳浦的第一站。项目占地80亩,总建筑面积约18万㎡,由8栋洋房,6栋26层观景高层组成。周边毗邻新行政服务中心(规划)、市民广场、文化中心公园、九曲岭山地公园、道周中学、汽车中心站、中医院等诸多配套,满足您对生活的所有设想,打造漳浦首席高端低密社区