三亚中海神州半岛怎么样?中海神州半岛好不好?(来自三亚中海神州半岛小区)

szj321|2018-01-12 15:04 |来自北京市

其他答案

唐福云

神州半岛位于海南省万宁市,18平方公里恢弘版图,神赐四湾,天作河海,地造六岭,萃集自然万象之美;中海地产斥资200亿,于半岛至上打造41洞滨海高尔夫、沙滩俱乐部、游艇俱乐部等六大主题俱乐部,君悦度假酒店、喜来登和福朋酒店等8座度假酒店以及10万㎡滨海商业广场;建造别墅、洋房、公寓等360万平方米多重景观度假物业……成就神州半岛生态、生活、生命—三生有幸,我的岛居梦;神州半岛由中海地产斥资数百亿携手 展开