昆山时代悦府怎么样?时代悦府好不好?(来自昆山时代悦府小区)

LIUZM|2018-01-11 15:09 |来自北京市

其他答案

梅松柏

时代悦府紧邻体育中心,西部文化艺术中心,西部医疗中心,北靠华东地区森林公园,建筑面积为12.7万㎡,共规划10栋高层住宅。 时代悦府生活配套有:3150亩生态森林公园,37万㎡新体育中心,8平方公里大学城,欧尚、家乐福,南北交通大道,便捷畅达各区域。马鞍山路117、118路,前进路有128、8路公交直达小区门口,且小区紧邻公交集散中心,方便业主速达各个区域。