长沙长房云时代地址在哪里?具体位置怎么走?周边交通方便吗?(来自长沙长房云时代小区)

其他答案

李全霖

小区位于岳麓大道与麓谷大道交汇处东北角公交:乘坐w109路、w201路至岳麓大道口站下车行走至项目。

零极限

交通方便,配套齐全

ask5749911320

交通还是比较方便的,有个新开发的地铁楼盘就在旁边,交通还算比较发达

ask6467632749

长沙南门,高新,房天下西路

ask6805749535

交通不方便,离地铁也近

ask6847702382

长沙市内公交线路有:乘坐长株潭101区间车、601路、669a至中信湘龙家园站下车。

邱睿

交通还是比较方便的,这边是长沙市区最繁华的一个片区,也是最繁华的一个区域。

ask1730982546

长沙长房云时代位于长沙市天心区芙蓉大道中段,临近高铁湖南总站、高速路口;临近地铁3号线、4号线、6号线(在建)。公交站点:湘府东路口站(步行约700米到达项目。;综合商场:家润多超市步步高、麦德龙;医院:湘雅三医院;邮局:湘府东路邮政所、中国邮政;银行:建设银行、农业银行;大学:中南大学湘雅医学院、湖南科技大学湘杏学院北津学院;中小学:砂子塘小学、明德洞井小学、长郡雨花外国语学校、长沙师范附属小学 展开

ask5175560580

交通:公共交通:乘坐公交车2路到达长岭碧溪路口站。其他交通:可从项目出发,经过临平大道、芙蓉大道可上绕城高速到达湘雅三角洲;或走长株潭长中路可直接到达芙蓉北出口、长沙市政府以及湘江融入半小时生活圈;地铁1号线(规划),长株潭城际轻轨可直达长沙南站。;综合商场:自带约万商业、星河;医院:湖南省第二人民医院、湖南省肿瘤医院;银行:建设银行、中农银行、邮政储蓄;中小学:师大附中星河湾分校、博才小学、麓山 展开

ask339030070

交通非常方便,长沙的交通网络十分发达,长沙地铁3号线(在建中),周边公共交通十分便利。