广州中交·蓝色海湾怎么样?中交·蓝色海湾好不好?(来自广州中交·蓝色海湾小区)

其他答案

杨紫薇

中交·蓝色海湾由世界500强央企地产开发商——中国交建打造。项目地处南沙自贸区住宅板块南沙湾板块,这里是广州出海口。该区域拥有邮轮母港、南沙客运港、五金锚南沙游艇会、国际36洞南沙高尔夫球场、全海景南沙大酒店等全系列配套。项目紧邻南沙客运港码头,以及即将建成的地铁4号线南沙客运港站。项目周边环绕“黄山鲁森林公园、天后宫、滨海公园以及蒲洲花园”4大公园。项目周边有公立华师附小、华师附幼,以及“华南片 展开