铝扣板吊顶施工工艺及验收标准有哪些,仿古铝扣板吊顶的施工工艺?

其他答案

ask229881701

你好,1:墙地面的基层处理(厨、卫间的防水)2:材料进场验收并做验收标记(合同约定的品牌,质量,数量,环保指标)3:木器验收:分基础,面层,收口,油漆,保护等。4:电路验收:材料,护套,工艺,标准,图纸,持证,分线分色,间距等。5:厨房、卫生间的蓄水试验验收:按时间、标准、楼下顶部观察等。6:墙地砖验收:工艺,平整度,空鼓率,间隙,地面坡度,色差等。7:水路验收:管质,管件,工艺,固定,连接,表面 展开

ask5296170591

现代建筑都在不同程度上采用了真石漆作为建筑物的饰面装修,真石漆的优点众多,因此得到了大家的喜爱。真石漆的施工工艺有哪些?感兴趣的朋友可以来看看哦!1、真石漆施工前墙壁面的要求:如有条件,墙壁面粉刷最好采用淡化砂粉刷,粉刷时应用铁板抹平整后,用海绵自上而下理顺,使其墙面粗细平整一致,脚手架距离墙壁面一般为30-40cm,太近会影响作业和施工质量。2、真石漆施工前墙面验收:墙面进行分段验收,如发现墙面 展开

ask8642933959

装修施工工艺流程共有一下几个流程: 一、地面工程施工工艺流程 二、木工工程施工工艺流程 三、墙面装饰施工工艺流程 四、油漆涂料施工工艺流程 五、吊顶工程装饰工艺流程 六、电路灯具施工工艺流程 七、卫浴洁具安装工艺流程 八、管路改造工程工艺流程 九、厨房设备施工工艺流程 十、铝合金门窗的工艺流程