铝扣板吊顶施工工艺及验收标准?

其他答案

ask4270239827

铝扣板集成吊顶安装验收标准以下所接受的验收标准适用于以木龙骨、轻钢龙骨、铝合金龙骨等为骨架,以各类石膏板、胶合板玻璃、PVC扣板等为罩面板的吊顶工程的安装验收。1、吊顶工程所用材料的品种、规格、颜色以及基层构造、固定方法应符合设计要求。2、各类龙骨吊顶必须固定牢固,固定完毕后,要进行一次全面检查和校平,并检查安装位置是否正确。3、木骨架所用木方规格应按设计要求,各木方之间应打胶再用钉固定,与罩面板 展开

ask7789551870

4.4吊顶工程 适用于以木龙骨、轻钢龙骨、铝合金龙骨等为骨架,以各类石膏板、胶合板玻璃、PVC扣板等为罩面板的吊顶工程的安装验收。 4.4.1吊顶工程所用材料的品种、规格、颜色以及基层构造、固定方法应符合设计要求。 4.4.2各类龙骨吊顶必须固定牢固,固定完毕后,要进行一次全面检查和校平,并检查安装位置是否正确。 4.4.3木骨架所用木方规格应按设计要求,各木方之间应打胶再用钉固定,与罩面板接触的 展开

ask5799133848

铝扣板集成吊顶安装施工工艺1弱线:根据楼层标高水平线,按照设计标高,沿墙四周旨顶棚标高水平线,并找出房间中心点,并沿顶棚的标高水平线,以房间中心点为中心在墙上画好龙骨分档位置线。2、安装主龙骨吊杆:在弹好顶棚标高水平线及龙骨位置线后,确定吊杆下端头的标高,安装预先加工好的吊杆,吊杆安装用直径8膨胀螺栓固定在顶棚上。吊杆选用直径8圆钢,吊筋间距控制在1200

ask3910578093

铝扣板吊顶安装要求:1、国家现行有关标准规定。轻钢龙骨或木龙骨架的安装必须按有关规定进行防火阻燃处理。罩面板与龙骨连接必须紧密、牢固;2、设备口、灯具位置的设置必须按板块分格对称,布局合理;3、开口边缘整齐,护口严密不露缝。排列横竖顺直、整齐、美观。检验方法:观察、尺量、手扳检查参考标准:按照有关规定,铝扣板表面质量、接缝处理及造型要求都可按以下两个个等级标准进行验收:1、铝扣板的表面质量:合格: 展开