厨房整体橱柜宽度是多少? 厨房整体橱柜如何选择?

暗袭衣裾润|2018-01-10 19:16 |来自北京市

其他答案

笑指尊前

厨房整体橱柜宽度是多少? 厨房整体橱柜如何选择?目前市场上橱柜面层材质很丰富,最常见的是双饰面板,模压板,烤漆板,uv板,实木。橱柜分为上柜和下柜,下柜有台面。台面主要是以人造石台面,石英石台面,不锈钢台面为主。目前选择性较多的是石英石台面,人造石台面没有石英石耐高温,但是人造石可以做任意造型,并且拼接起来没有任何缝隙石英石比较耐高温,但是拼接起来的缝隙没有人造石那么完美,但是因为厨房是经常煮饭烧 展开

佳人相问苦相猜

1、注意板材材质,是否结实,咨询询问门板、柜身板材材质,以估算厨柜寿命。 2、基本配置,就是每套厨柜必须配备的材料、五金件、功能配饰件。就美观和实用性而言,这些配置是不可或缺的,如果减少任何部分的材料和配饰件,会直接影响厨柜的实用性和强度。 3、外观。目前市场上所有厨柜的外表处理分为四类:双面贴三聚氰胺、单面贴防火板、原木、喷漆。前三种的工艺、质量、造价均差别不大,第四种则差异甚大。就 展开