家具沙发布艺价格?家居布艺沙发哪个品牌好?

明年春水漾桃花|2018-01-09 20:07 |来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

由于沙发的品牌、型号、材质及厂家不同,当然家居沙发价格也会有所差异。一般情况下,好点的沙发价格在几千元到上万元不等。选购沙发需要考虑的方面: 沙发的回弹性:蛇形弹簧是常用的,回弹力好,牢固度与回弹力双倍加强,经久耐用,不会变形。 沙发坐垫的舒适性:过硬或过软都不适合,为了防止脊椎变形,海绵加羽绒的常见的,很好的解决了沙发偏软或偏硬,满足人体舒适的需求。 沙发的耐磨与可清洗性:沙发面料以抗污、 展开

到了输堂印

不同的品牌价格也是不相同的。 家居沙发选购技巧: 1、考虑风格。挑选沙发时,不要觉得漂亮就立马购买。要与周围相配套,却不一定适合自家的布局。注意沙发与款式和色调的统一。 2、考虑大小。沙发种类繁多,尺寸不一。由于展厅的宽阔,仅凭肉眼无法判断大小,在挑选沙发时,应根据客厅尺寸来决定。 3、根据习惯来挑选沙发。如:坐在沙发上吃零食或看报纸,多功能沙发是首选,既节省空间,且方便生活,合理利用空间 展开