瓦良格家居沙发床垫是大品牌吗?

我在北京看到有瓦良格家居卖挺贵的,是大品牌吗?
星之网络|2013-11-21 08:00 |来自北京市

其他答案

曾燕 新房置业顾问请拨打电话15771978158电话联系百科详情

还不错吧,蛮好用的。看广告上说的挺好的嘛

中国平安

大连市内限购,旅顺不限购,您可以来旅顺买房子啊。

瓦良格家居

90年代开始,国内整个沙发市场一直处在高速发展阶段。经过近十几年的迅猛发展,不少沙发生产企业都打造出了自有品牌。刚刚结束的行业内“中国沙发十大实在品牌评选活动”也对行业内品牌发展情况进行了调查,其中瓦良格家居沙发独占鳌头,成为十大品牌之首。 事实上,在国内竞争越来越激烈的沙发行业,瓦良格家居沙发具有长远的战略眼光,其品牌发展之路也是独辟蹊径,在深刻理解国内沙发市场的基础上,十分强调经营理 展开