长沙澳海望洲府怎么样?澳海望洲府好不好?(来自长沙澳海望洲府小区)

其他答案

董念磊

澳海望洲府位于湖南省长沙市望城区星城镇普瑞大道上,隶属湘江新区板块,楼盘邻马桥河风光带,澳海望洲府周边有:长沙西站、金桥国际商贸市场、渝长厦高铁站点、长株潭城铁站点、砂子塘世博学校、马桥河风光带、湘江新区医院(三甲)等。澳海望洲府,总占地面积700余亩,建筑面积近140万方,总用地160921平方米,总建筑面积约412900平方米,其中住宅372960平方米,商业及其它38000平方米,绿化30% 展开