厨房橱柜颜色什么好?厨房橱柜如何选购?

一枝开|2018-01-09 12:38 |来自北京市

其他答案

到了输堂印

1,橱柜除了要看门板材质外还要结合以下几点来选购:柜体材料是否环保?建议选用板材 露水河 大亚等品牌。 2、设计是否合理?好的橱柜设计会根据你的生活习惯和厨房结构给你设计一套合理的方案售后服务是否到位?正规店面都有一套完整的橱柜售后服务规范。 3、五金件是否耐用?建议选用blum 海蒂诗 等。台面是否耐侵蚀? 建议选用 石英石304不锈钢台面。门板是否好清洁?建议选用 高光吸附模压板 光面双饰面板 展开

纵有碧油

1,紫色, 其实紫色跨越了暖色和冷色,所以可以根据所结合的色彩创建与众不同的情调。带些红色的深紫色可以产生一个暖色盘。浅紫色常常会联想到浪漫。当结合粉色的时候,可以创建一个很女性化的色盘。 一个比较男人的色盘可以使用黑紫色。泥土和自然的色彩可以结合深紫色和浅褐色或者亮紫色+绿色。黄色和紫色是补色,可以创建强对比度的色盘。这些都是很好的搭配,让厨房增添不同风格与氛围。, 可能深灰色的橱柜门让配什么 展开