不锈钢卫浴柜价格?不锈钢卫浴柜哪个品牌好?

明年春水漾桃花|2018-01-08 19:42 |来自北京市

其他答案

到了输堂印

不同的品牌和型号以及材质,价格也是不一样的。 不锈钢浴室柜采用优质不锈钢板(有202,304,201等规格)等材料,经过过油、拉砂、剪板、冲压、折弯、填充、焊接、组装、打磨等数十道工艺加工而成。在不锈钢板表面又进行特殊的无指纹工艺处理,可以有效保证使用过程触摸无痕迹,易于打理防潮防霉,防水防锈,经久耐用, 绿色环保,而且不锈钢板还可以回收再用。产品分为拉丝不锈钢浴室柜,彩钢不锈钢浴室柜,木纹不锈 展开

佳人相问苦相猜

不锈钢的浴室柜一般价位中等,时尚感比较强,价格都在千元不等。 不锈钢浴室柜的优点:比较耐用,可以防潮、防止生锈、防霉,一般有高端和低端的区别,低端的是外面是304,而里面板是201合202的不锈钢,这样两三年以后就会生锈,而高端的不锈钢浴室柜都是304,防水性能很好,一般都不会生锈,但是里面有泡沫的板材和防潮的板材,一般也寿命是四五年左右。另外,不锈钢浴室柜的价格相对来说还是很便宜的,而且他的板 展开