买房贷款攻略有哪些?

忍者神龟龟2010|2018-01-07 08:46 |来自北京市

其他答案

ask8191807629

买房贷款攻略有:1.住房公积金贷款:对于已参加交纳住房公积金的居民来说。贷款购房时。应该首选住房公积金低息贷款。住房公积金贷款具有政策补贴性质。贷款利率很低。不仅低于同期商业银行贷款利率(仅为商业银行抵押贷款利率的一半).而且要低于同期商业银行存款利率。也就是说。在住房公积金抵押贷款利率和银行存款利率之间存在一个利差。同时。住房公积金贷款在办理抵押和保险等相关 手续时收费减半。2.个人住房商业性贷 展开

syboy

1、全款买还是贷款买?当然是贷款买房啦,用银行的钱,不用白不用。土豪请随意!贷款买,能用公积金贷款买是最好的,公积金政策近几年也是在不断的放宽,买房,租房都可以用。如果你贷款总额多,可以公积金和商业贷款组合贷。2、贷款多少合适?建议首付越低越好,在月供能承受的前提下,贷款比例越高越好。3、贷款20年还是30年?按最长的时间贷款,能贷30年,就贷30年。4、要不要提前还贷?现在的经济大环境,是降息通 展开

ask6456410195

个人申请住房公积金贷款的话,最高额度是30万,补充公积金最高10万,总计只有40万。而夫妻双方如果都有公积金的话,则最高额度是60万,加上补充公积金20万,最高额度是80万。目前为了刺激房地产市场,国内的一些省市已经出台了一些新的规定,提高了公积金贷款的额度。有些人也希望上海能够跟进,采取类似的一些手段来鼓励年轻人购房。住房公积金可以用来冲销房贷,减轻购房者每月还贷的压力,但是前提是有一个可以给你 展开