求高人针对本人情况指教贷款买房攻略

请输入您想要知道的房产相关内容...本人看中了一80W左右二手房,因目前资金不足,需要贷款购房,但贷款方面业务不熟悉,很多政策规定也不清楚,希望专家能针对本人情况予以指点。本人情况:1.月收入4000。2.公积金1800/月,住房补贴1000/月2.公积金1800/月,住房补贴1000/月3.存款:7W4.父母有一套房(现在... 展开
wghvc|2016-05-08 15:59 |来自北京市

其他答案

饭团翻土

我这里有个复式房70平米,还送一个豪华的装修,价位在40来万,不知你是否有兴趣!在广州市花都区。18312039276我的电话,本人免姓郝。

liuyue0101

你好,你首先先用你父母既房屋到银行做纯抵押贷款,将钱先贷款出来,然后再将你既存款加上你父母的资金那么你就可以交付首期啦!建议你首先用商业贷款,然后办好房产证后再到公积金局领取金额,领取出来后再将距放到你贷款的银行,那么你就不用那么辛苦啦!因为公积金最高只可以贷款26万的,希望可以帮到你

静约

把你父母的房子卖了,加上你自己你上的钱就有77万了!最好就问一问亲朋把其他的钱凑一下,那利息都不用交!如果是向银行贷款,现在你最多只能够贷得25-30万左右!首付都好难凑的!

wantongwz

用父母的房子向银行申请抵押贷款,贷出来的钱再加上你自己的7万去付首付。首付付清了,就可以按正常流程向银行申请组合贷款了。公积金贷款能贷多少贷多少,因为利率比较低。剩余的就商业贷款好了。