家庭净水机多少钱?怎么安装家电净水机?

家庭净水机多少钱?怎么安装家电净水机?谁知道?
李果|2018-01-06 10:02 |来自北京市

其他答案

一年三度过苏台

根据净水机的产品特性,超滤机500元左右,反渗透纯水机800元左右是比较合理的价格,因为净水机的主要花费是在使用过程中定期更换的滤芯上,机器的外壳、电路等元器件成本不是很高的。反渗透是目前全球公认的最安全、最科学的水处理技术,通过反渗透膜出来的水基本是纯水,就是只有水分子,所以是最安全的,故反渗透机又叫做纯水机。超滤的过滤精度紧次于反渗透,出的不是纯水,因为超滤膜的孔径比反渗透大一些,所以有些厂家 展开

清尊长是开

净水机价格最终还是与产品的品质挂钩,好一点的净水机一般价格会稍微略高一点。品牌净水机目前适应大部分家庭的一般在3000元左右。选购前,请仔细咨询销售人员,把您家中的用水需求和基本水质情况讲解清楚,选择品牌保证一点,不要贪图便宜,买到的净水机不能达到净化效果,再便宜的净化产品也是没有用。