朗萨家私沙发怎么样?沙发怎么选择?

暗袭衣裾润|2018-01-05 21:51 |来自北京市

其他答案

昆明紫苹果家装

看框架质量 两手将整件沙发前后左右用力反复摇一摇、晃一晃,如果感觉较好,说明框架牢固。再同营业人员商量,揭开座下底布一角查看,如果无糟朽、无虫蛀、无疤痕、不带树皮或木毛的光洁硬杂木制作的,并且料与料的衔接处不是用钉子钉的,而是以榫眼或刻口相互咬合,再用胶粘牢的,就没有问题。 看内部垫层质量 时下高档沙发座和背的底面多采用尼龙带和蛇簧交叉网编结构,上面分层铺垫高弹泡沫、喷胶棉和轻体泡沫。这种垫层回弹 展开

笑指尊前

朗萨家私沙发怎么样?沙发怎么选择?沙发的尺寸有很多,款式也各种各样。但要注意的是,展厅给我们的视觉感都比较宽阔,如果你只是用肉眼来估测沙发的尺寸往往会产生很大的偏差,于是就会出现这样的情况,买回的沙发太大,客厅变得拥挤不堪;沙发尺寸小了,和整体空间的比例失调。因此,在挑选沙发的时候,为了避免被宽阔的展厅误导,应该先了解自己客厅或卧室的面积,然后再选购合适的沙发。选择沙发时一定要注意沙发风格与整体装 展开

留取曲终一拍

买任何沙发都要试坐,坐的时候,要把握的是松软适宜,太松软的一定要警惕。过于松软的沙发,未必是质量有问题,但是你坐下去的时候会有“陷落感”,人真的会成为“沙发土豆”。过硬过软的沙发,都不适合人体正常的坐卧,会对人体的脊椎产生一定的影响。现在市面上的舒适型沙发就采用了海绵加羽绒的新型座垫,在沙发的框架底部先铺垫多层回弹力不同的海绵以保重座垫在使用过程中受力均匀,同时海绵中加入了羽绒的成分,这样就可以解 展开