孝感云湖尚景怎么样?云湖尚景好不好?(来自孝感云湖尚景小区)

其他答案

何柏铃

云湖尚景位于孝感市北京路与天仙北路交汇处,占地面积33760.3㎡,建筑面积134417.81㎡,项目由湖北龙王恨集团旗下仁昌地产全力打造,由9栋简洁明快又朴素清雅的现代中式建筑构成。 项目概念:水岸生活 中国人家。槐荫河、人工湖打造水景之美;槐荫公园、内部园林构筑园景之美;中式情结、院落生活成就中国人家之美。 幼儿园、小学、孝感市中心医院、孝感市体育中心等生活教育配套一应俱全,并且云湖尚 展开