柳州恒大华府怎么样?恒大华府好不好?(来自柳州恒大华府小区)

其他答案

陆泽豪

项目位于城中、河东交汇地带,城中区是柳州市商贸、金融、文化、教育、娱乐中心,河东区将成为集行政、办公、商业、居住为一体的柳州市高品质综合片区。“重点向东”是柳州市的发展战略,本项目内靠城中区,外接河东区,既靠近繁华,又不失幽静。300亩超大规模,2.0低密社区,实属柳州新中心地段。项目内拥4000㎡中心大湖,外接绵延楼梯山。自然风景配置皇家园林,优越的地理位置环境与自然惬意的赏湖关山悦生活,是柳州 展开

ask2881108709

你好,柳州恒大华府还可以,是柳州的新城。

anguojian

这个要具体分析,还是要看你选择什么样的楼盘。

ask8033580571

柳州恒大华府是高端品质社区,项目所以产品质量不错。可谓是品质的好选择!

ask6425077607

恒大华府挺好的,恒大华府有优惠活动,可以看看

ask8739514934

还可以,现在还在开盘吗?

ask8673720601

柳州恒大华府不错啊,我们这边的房源很多,不是很了解就去买了,而且现在的新品,还有优惠券、优惠券等。

ask7106981388

还可以,不知道您是想要哪里的

ask8466181302

恒大华府是柳州的第二个项目,在售的户型是89平、99平三房的都有。

ask1931689663

我觉得还不错啊,恒大华府的环境也很好。