客厅灯形状风水有什么讲究?客厅灯具用哪种好?

清尊长是开|2018-01-03 13:25 |来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

1、客厅方形灯风水 客厅灯以方形为好,方的代表正直、稳重。人们对方形的印象是最好的,从视觉上来看也是这样的。 2、客厅使用圆型灯风水 风水上有“天圆地方”之说,客厅灯用圆形的灯,合乎所谓“天圆地方”。圆形五行属金故亦有“金光四射”之吉祥也。数量以6、8、10、12、16可招贵人为佳,不宜采用代表辛苦奔波的3、13数、争执的7数或死气的14数。 3、客厅灯光布置 客厅与玄关属阳,客厅灯要够高高亮,以 展开

一年三度过苏台

1、灯型不宜太过复杂,切勿使用如蛇型、藤蔓般造型的灯具,因为这样会让住在此的人,常有莫名的问题千解百解也解不开。 2、家中如为花朵造型灯具,要注意选购时花朵需往上开,千万不要装上下垂造型的花型,这会让你做起任何事就像凋谢、枯萎的花朵般没有元气。 3、天花板上的管灯,装置时勿与坐在下面的人呈垂直的,因为一支支的管灯如尖锐的剑,容易引起争执。 4、如发现客厅电灯故障或闪烁不定,最好马上更换,若置之不理 展开