房间灯卧室灯用什么好?

其他答案

ask251639060

一、以暖色配合适量白光源为佳。 家居风水中一般都会讲究用光色彩,就是色彩冷暖之间的交替使用。颜色的搭配应该要跟家中五行相配,家居风水就以阳气为主,所以灯的颜色也应该以暖光为主。 暖色调的颜色有红色、橙色、黄色,冷色调的颜色有绿色、青色、蓝色,冷色调的灯光让人有一种捉摸不透、神秘的感觉。以阳气为主周边要搭配适量的白光灯,这样最适合人们居住和生活。 二、卧室中切忌使用红光灯 但在卧室里面是不同外面的, 展开

ask5404750266

卧室灯具占有空间的厚薄也是选购需要注意的地方,卧室层高小于2.8m的宜选择薄型或匀称类型的吊顶;层高大于2.8m,小于5m的卧室,宜选用厚型吊灯;灯罩色彩的选择需要考虑卧室墙面及家具的搭配,力求和谐温馨。

ask584826816

一般卧室的主要功能是休息,照明方式以间接或漫射为宜,灯具造型、色彩的选择,要以营造恬静、温馨的气氛为主。生活用灯,吸顶灯、台灯、落地灯、床头灯等,应能随意调整、混合运用。天花板的颜色要淡,反射光的效果才好,若用小型低瓦数聚光灯照明,天花板应是深色,这样可营造一个浪漫柔和感性氛围。