卧室是属于一个人的独立房间,青少年卧室灯用哪种好?

ask5288882801 | 2018-09-17 18:44 | 来自北京市

其他答案

ask7755552458

青少年时期不建议使用led光源的产品,LED光源一般用作警示灯,广告牌这样的环境使用,目前很多厂商为了哗众取宠,不顾青少年的视力健康,大肆推荐LED台灯、护眼灯,根本就是残害学生的视力,那学生的视力当儿戏,光顾着赚钱,卖良心!

ask3930507661

卧室是属于一个人的独立房间,绝大多数的青少年感觉他们已经脱离了儿童时代,此时的他们需要一个更加成人化的空间,可以作为起居室兼作书房、卧室的地方。他们需要更多的私人空间,可以在这个地方学习、休闲以及制造声音而不会影响到其他人。当青少年处于这个年龄段的时候,家居结构做一些适当的改变还是很有必要的:做一个扩建(如果可能的话配上一间浴室);将闲置不用的车库或者阁楼改造成一个孩子需要的房间。在卧室设计中,一 展开

ask6579616906

青少年时期时,男女特征表现明显,男青少年宜以淡蓝色的冷色调为主,女青少年的卧室最好以淡粉色等暖色调为主,新婚夫妇的卧室应该采用激情、热烈的暖色调,颜色浓重些也不妨碍。