壁挂炉品牌排行榜?装修壁挂炉的选购方法?

明年春水漾桃花|2018-01-01 08:23 |来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

威能壁挂炉, 德国老牌燃气壁挂炉,中国老百姓心中的壁挂炉老大,目前中国累计销量早已达16万台,壁挂炉世界十大品牌,德国威能集团、多年以来,威能凭借其技术优势,在壁挂炉行业内不断推出全新设计理念,引领壁挂炉的发展潮流。而精益求精的经营理念也造就了威能壁挂炉居高不下的价格,威能壁挂炉是追求高品质生活的很好选择。 博世壁挂炉, 欧洲乃至世界上最大的燃气锅炉供应商之一,世界壁挂炉品牌排名前列,壁挂炉 展开

到了输堂印

德地氏, 法国贵族壁挂炉品牌,欧洲市场上主要的供暖生产技术厂家之一)法国德地氏公司成立于1684年,是法国最大的锅炉制造商,也是欧洲市场上主要的供暖生产技术厂家之一。目前,德地氏壁挂炉提供有冷凝式落地、壁挂炉,传统壁挂炉,落地燃油、燃气铸铁锅炉等多种供暖产品,是全球100万用户共同青睐的品牌。 庆东, 韩国专业的燃气壁挂锅炉生产企业,是韩国锅炉行业唯一的上市公司,韩国庆东纳碧安株式会社)韩国 展开