商品房物业管理费包括什么费用?构成有哪些?

作为公司股东,应该如何代缴所得税?具体有什么方法?在中间要办理什么手续吗?

其他答案

ask7885317343

物业管理费用的基本构成1、管理费:用于物业管理区域的日常管理,包括物业管理区域内的巡视、检查、物业维修、更新费用的帐务管理、物业档案资料的保管和其他有关物业管理服务;2、房屋设备运行费:用于电梯、水泵等房屋设备运行服务所需的费用:3、保洁费:用于物业管理区域内日常保洁服务所需的费用;4、保安费:用于物业管理区域内日常安全保卫服务所需的费用;5、维修费:用于物业维修服务所需的费用。

ask4737815535

物业管理费的构成物业管理公司依据物业管理服务合同为物业使用人或所有人提供物业管理服务,物业管理使用人或所有人依据物业管理服务合同应当付出的费用的叫物业管理费。商品房的物业管理费一般由以下一些项目构成:(1)公共物业及配套设施的维护保养费用,包括外墙、楼梯、步行廊、升降梯(扶梯)、中央空调系统、消防系统、保安系统、电视音响系统、系统、配电器系统、给排水系统及其他机械、设备、机器装置及设施等。(2)聘 展开

ask2207426783

商品房的物业管理费包括:住宅1、非住宅物业的2、物业维修基金

ask8083959936

物业管理费收入的高低直接与其收取标准及业务量大小有关。一般地讲,物业管理费都是由买房者支付,不同地区、不同类型的物业管理费用或者营业水平的高低可能会有所不同。但是,物业管理费没有统一的标准,都是根据业主需求物业定期向业主发放的,不过一个物业公司一般会收取一定额度的物业管理费用,具体收取额度按多少结合你具体的情况进行确定。

ask3508344137

商品房物业管理费一般包括以下这些内容:1.交房费用:契税、交易手续费、测绘费、权属登记费、权属登记费及取证费。2.公共维修基金(住宅3%)、公共设备维护基金(住宅80%)。

ask6650464223

您好,很高兴为您解答,据了解,商品房物业费是有公共服务合同的,如果有业主委员会,那么业主可以自己选择物业管理公司,不过物业管理费收取标准要依照物业管理服务合同

ask7879103800

按照合同约定,应当由物业公司负责,如未经业主同意擅自改变房屋结构或增加共用部位、共用设施设备的,可以另行要求赔偿,具体情况建议电话或微信沟通。

ask6625324129

物业管理费的构成包括:1.房屋所有权证书;2.物业管理用房,土地使用权证;3.房屋测绘费;4.其他必须要缴纳的税费:1、交易服务费:建筑平方米(房产证未满5年的)6元/平方米。2.房改房上市补交土地出让金:房改房上市是按评估价的2%-3%收取(最低过户价的70%)。

泥娃娃面娃娃

商品房的物业管理费是按层数收取,物业公司只要交一半的

ask1529798634

你好,一般来说物业服务费包括:1.电:天然气、燃气表、管道煤气、天然气、水表2.煤气管(天然气)、热力表3.煤气安装费和其它相关的配套设施4.房屋维修基金