外墙柔性耐水腻子如何施工?外墙柔性防水腻子质量怎么样?

外墙柔性耐水腻子如何施工?外墙柔性防水腻子质量怎么样?谁知道?
李果|2017-12-29 21:15 |来自北京市

其他答案

清尊长是开

1.基层应坚实、干净、大致平整、无明水,基层强度应大于或接近腻子的强度。新抹灰的水泥墙应在养护期后再刮腻子。 吸水性强的基层应先用清水或稀释的美尔佳界面处理剂进行封底处理,润湿后再刮腻子。 2.干粉:水=1:0.6,即1吨干粉可调配1.6吨成品腻子膏也可根据墙面的平整度适当增减加水量。 3.先将所需水量的五分之四加入搅拌桶,然后按水粉比徐徐加入腻子粉,边加边搅拌。根据搅拌过程的干稀度,把剩余 展开

一年三度过苏台

外墙柔性腻子和白水泥相比,具有刮涂性好,施工时间可调,粘度大,粘结强度高,不脱皮,抗裂性能好,施工后不会有裂缝等现象出现,可同时具有防水效果,从各方面讲白水泥不具有柔性腻子的效果。 外墙柔性腻子能弥补基层缺陷,找平墙面。用刮尺在墙面或顶面上刮涂,使之满足装饰上对平整度的要求。填充细小孔洞和缝隙,使之满足表面光滑度的要求。遮蔽裂纹,弹性腻子可覆盖0.5mm以下的龟裂纹。 外墙柔性腻子表现多样化质 展开